Собака на сене кто поет за терехову

Музыкальная композиция «Собака на сене» стала популярной благодаря исполнению Маргариты Тереховой в одноименном спектакле по пьесе Лопе де Вега. Песню озвучивала Нина Бродская, талантливая советская певица, в результате чего этот вокал стал визитной карточкой этой композиции.

Интересно, что в ранних постановках спектакля роль Дианы, которую играла Терехова, исполняла Алла Пугачева. Однако именно вокал Бродской в исполнении Тереховой настолько полюбился публике, что ее стали ассоциировать именно с этой песней.

Текст песни «Собака на сене» отличается лиричностью и метафоричностью. В нем говорится о неразделенной любви и внутренней борьбе, которую испытывает героиня. Композитор Александр Зацепин создал запоминающуюся мелодию, которая идеально подчеркивает драматизм ситуации.

Песня «Собака на сене» стала настолько популярной, что ее исполняли и другие знаменитые артисты, такие как Людмила Гурченко, Елена Камбурова и Анна Герман. Однако именно исполнение Маргариты Тереховой с вокалом Нины Бродской остается наиболее известным и любимым.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *